Смузи легко сделать – здоровая и вкусная еда – но часто студентам трудно добавить овощи в них. Таким образом Тоннер Джексон и Майкл Стил, выпускники американского университета UBC, пытаются решить эту проблему, принося Вам готовые упакованные овощи для отдельных коктейлей.
Недавно закончил UBC университет для спортсменов, Джексон и Стил и чувствуют, что, будучи студентами, трудно питаться правильно.
“Я использую блендер в течение многих лет. Но после прихода к университет, болевая точка для меня было в том числе отсутствие овощей в моем коктейле “, сказал Джексон.
Смузи являются наилучшим вариантом, но трудно правильно хранить и дозировать необходимое количество ингредиентов для коктейлей. Чтобы решить эту проблему, Джексон и Стил начали растить их собственные овощи в их дворе в конце апреля 2015 года. Из местных и органических продуктов вырастают спелые овощи для смузи и фрешей. Самостоятельно устойчивые растения могут расти в течение всего года в Ванкувере.
Овощи затем замораживаются и упаковываются в отдельные порции. Замораживание овощей сразу после сбора урожая на самом деле сохраняет большинство питательных веществ.
Овощи выращиваются на местных фермах UBC, упаковываются здесь и с доставляются на дом “, сказал Стил.
Один заказ стоит 1 тыс. рублей на наши деньги. Все поставки осуществляются в воскресенье и каждый заказ содержит семь пакетов – по существу на неделю.
Прямо сейчас, этот продукт в сфере прохладительных напитков делает ребят уникальными